• Kutsche
  • Königspaar
  • Schiessstand

Webseite wieder online

Nach einigen Umbaumaßnahmen am Programmcode der Webseite ist sie nun wieder online. Aufgrund der neuen Datenschutzverordnung sind wir leider gezwungen, (fast) ganz auf Bilder zu verzichten und weitere personenbezogene Daten möglichst minimal zu halten.

Sollten Ihnen Fehler auf der Webseite auffallen, wären wir über eine Nachricht (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) sehr erfreut.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!