• Kutsche
  • Festzelt
  • Königspaar
  • Schiessstand

Vom 25.09. bis 27.09.2018 fand unser Pokalschießen auswärtiger Vereine statt. Hierzu konnten wir 8 Vereine mit insgesamt 20 Mannschaften begrüßen.

Als Sieger der Kleinkaliberwertung gingen die Mannschaften der Vereine SG Hördinghausen, SV Bohmte und SV Haldem hervor. Mit dem Luftgewehr gelebten die Mannschaften der Vereine SG Hördinghausen, SV Bohmte und Piesberger SV die ersten Plätze.

Beim Einzellistenschießen konnten sich mit dem Kleinkaliber die Schützen Günter Hohlt, Ulrich Hanko und Hubert Wagner und mit dem Luftgewehr die Schützen Jörg Vögeding, Ulrich Hanko und Günter Fricke durchsetzen.

Die Gesamtergebnisse können der Anlagen entnommen werden.

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren Fa. Köcklar Bauunternehmung GmbH und Engfer's Partyservice für die freundliche Unterstützung.

Anlagen

PDF: Einzel KK 2018

PDF: Einzel LG 2018

PDF: Mannschaft KK+LG 2018

Am 07.09.2018 fand die siebte Auflage unseres Dorfpokalschießens für alle befreundeten Clubs, Vereine, Verbände oder Gemeinschaften der Rund um die Bohmterheide statt. Eine guten Beteiligung von 10 Mannschaften bei ca. 50 aktiven Schützen machten die Veranstaltung zu einem vollen Erfolg. Neben dem schießsportlichen Wettkampf kam auch der gesellige Teil an diesem schönen Abend zu seinem Recht.

In der Mannschaftswertung, die aus einem Schießen auf Wettkampf- und Glücksscheiben ermittelt wurde, belegten der Kegelclub “Die krummen Wurzelhölzer”, die Nachbarn der Voltermannstraße und der Kegelclub “Die Rumkugeln” die Plätz 1 bis 3. Als bester Einzelschütze konnte sich Stefanus Möller vom KC “Die krummen Wurzelhölzer” durchsetzten. Beim Präsentkorb-Glücksschießen belegte Sebastian Schütze den ersten Platz. Weitere Glücksgewinner des Abends waren Lea Suckau, Nico Vogiatzis und Wolfgang Wessel.

Unser Dank gilt unseren Sponsoren vom Landgasthaus Gieseke-Asshorn und vom Gasthof Johannes Riemann.

Wir würden uns freuen alle diesjährigen Teilnehmer auch im kommenden Jahr wieder  in unsere Halle begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf neue Gäste.

Mannschaftswertung:

1. Platz KC “Die krummen Wurzelhölzer”           637 Punkte
  2. Platz Nachbarn Voltermannstraße                  626 Punkte
  3. Platz KC “Die Rumkugeln”                             616 Punkte

Einzelwertung:

1. Platz Stefanus Möller

Ehrenpreis        Wolfgang Wessel

Einzelwertung Präsentkorbschießen:

1. Platz Sebastian Schütz

Ehrenpreis        Lea Suckau und Nico Vogiatzis

Am  Sonntag, den 05. August 2018

Alle Vereinsmitglieder sind dazu auf das Herzlichste eingeladen.

Antreten der Gastvereine: Hof Uetrecht/Arrenkamper Str.6/13.45 Uhr

Abfahrzeiten mit dem Bus